银行考试网-课观教育旗下网站 手机应用 手机版
一尾中特
TOP
2020银行校园招聘备考资料

一尾中特 www.hfhid.tw

2020银行招聘备考资料

手    机  

验证码  

卞善思一尾中特网:中国农业发展银行面试流程分享

来源:银行考试网 日期:2019-10-31 18:58 评论量:0次 阅读量:167次 收藏

农业发展银行招聘专区提供农业发展银行招聘信息、农业发展银行网申、农业发展银行笔试、农业发展银行面试等相关资讯,并及时为考生整理发布最新银行考试题库、及银行面试技巧银行面试经验等。

中国农业发展银行面试流程分享一:

面试分两天进行,第一天是无领导,12个人分为两组进行,先是给出一段材料,大概就是说银行的线下经济会不会被网络等线上经济所取代。我是不能取代。给了一段材料,就是正常的无领导面试形式。先各自发言,还是尽量表现得积极一点比较好。后面就是各自讨论,面试官会在这个过程中听你们的讨论内容。之后两个组辩论,最终的结果就是要说服对方,达成一致。我们最后因为时间快到了,就强行达成一致了,特别搞笑。第二天就是单面,考官会问你问题,先是双盲自我介绍,随后根据自我介绍灵活问问题,会涉及专业知识和心理方面的问题。

中国农业发展银行面试流程分享二:

当考官导语读完,下达考试答题指令后,对考官说“谢谢”,然后说:“请让我考虑一下”或“请让我考虑几分钟”,“好的,我准备一下”。

3. 说普通话:语速要中等偏慢。

4. 考虑时间不要太长,每个题目1-2分钟,可以打草稿,写要点,如果一时实在不知道从何答起,可用诸如“关于”之类的一句话缩短思考间隙,这也是不留痕迹地延长了思考时间;也可重复一下该题题目,这既给自己赢得了思考时间,也表示了对答题的重视。

中国农业发展银行面试流程分享三:

大约10人一组进入省分行会议室,围着会议桌坐一圈,面试官坐在另一边,然后幻灯片上显示题目,10分钟读题和思考,会给一张草稿纸和笔,然后按顺序依次发言,没有讨论过程,更像是针对一个议题即兴演讲,整个过程很快,大家说的都差不多,也说不出什么非常深刻的道理,言之有理、自圆其说、逻辑自洽即可。

吐血整理 !

农业发展银行面经(考生回忆版)

发表评论 0条评论

暂无评论

推荐公告