銀行考試網-課觀教育旗下網站 手機應用 手機版
一尾中特
TOP
2020銀行校園招聘備考資料

2020銀行招聘備考資料

手    機  

驗證碼  

精准一头一尾中特l:四川農信社面試真題(考生回憶版)

來源:銀行考試網 日期:2019-12-04 09:26 評論量:0次 閱讀量:2次 收藏

一尾中特 www.hfhid.tw

四川農信社面試主要考半結構化無領導小組。接下來,以半結構化面試為例,給大家詳細解答一下面試真題該怎么作答。

如果你的上級對你特別嚴厲,經常給你指派高額銷售任務,你怎么處理?

答題要點

1.客觀、理智的看待和分析問題。

(1)領導對我特別嚴厲,說明領導希望下屬在工作上嚴要求,高標準,盡職盡責,一絲不茍;

(2)領導經常給我指派高額銷售任務,雖然任務對我而言有困難,但這也是領導對我的考驗,希望我能排除萬難,不斷突破自我。

參考答案

2.采取有效措施解決問題。

(1)正確看待領導對我的要求:在工作中嚴格要求自己,戒驕戒躁,虛心接受領導對我的批評,向領導學習,不斷提升自我,以更高的標準和要求來規范自己。

(2)對高額銷售任務

1.及時心態調整,避免畏難情緒,要敢于正視和面對困難;

2.向單位有經驗的老同事以及部門銷售明星取經,必要時可現場觀摩他們如何推銷,有效借鑒他們的銷售方法,結合自己的實際,打造適合自己的銷售模式;

3.了解并熟悉我行所有的理財產品,從性能、產品服務、技術等層面備足功課,在推銷時吸引客戶,娓娓道來;

4.掌握客戶心理,參與各種文化沙龍、知識講座等,尋找最有價值的客戶,采用體驗式推廣方式,一對一進行指導和服務,開發客戶資源;

5.挖掘身邊的銷售渠道,通過親友聚會以及在微信朋友圈及時發布最新產品信息,邀請信息等方式,吸引潛在客戶下單。

附四川農信社面試考情詳解

吐血整理 !

四川農信社面經(考生回憶版)

發表評論 0條評論

暫無評論

推薦公告