銀行考試網-課觀教育旗下網站 手機應用 手機版
一尾中特
TOP
2020銀行校園招聘備考資料

2020銀行招聘備考資料

手    機  

驗證碼  

与人方便一尾中特:2020中國農業銀行青海分行秋季校園招聘簽約通知

來源:銀行考試網 日期:2019-12-19 10:05 評論量:0次 閱讀量:2次 收藏

一尾中特 www.hfhid.tw

農業發展銀行招聘專區提供農業發展銀行招聘信息、農業發展銀行網申、農業發展銀行筆試、農業發展銀行面試等相關資訊,并及時為考生整理發布最新銀行考試題庫、及銀行面試技巧銀行面試經驗等。

感謝各位同學對中國農業銀行股份有限公司青海省分行的關注!經過前期各項招聘程序,我行已確定擬錄用人員名單。現將簽約事宜通知如下:

一、簽約人員名單

我行已通過95599短信平臺向擬錄用人員發送短信通知,并通過我行招聘網站站內消息發送了簽約確認通知。請各位同學盡快登陸我行招聘網站,在“我的消息”查看通知并于12月19日上午10點前完成確認,逾期未確認的視為放棄簽約。進行簽約確認時請注意以下二點:一是網上簽約確認為正式簽約的重要環節,如您選擇放棄簽約,我行將取消您的簽約資格且無法修改,請慎重選擇。二是每人只能選擇確認一次,您的選擇代表您的真實意思表達,我行無法修改。

二、簽約安排

(一)簽約時間:2019年12月19日(周四)下午15:00。

(二)簽約地點:青海省西寧市城西區黃河路96號農行青海省分行辦公大樓3樓多功能會議室。

(三)簽約時需攜帶下列材料(要求原件):

1.國內應屆畢業生:身份證、學生證、畢業生就業推薦表(填寫完整并加蓋院校公章)、大學英語四六級成績單、高等學校畢業生就業協議書原件一式三份(要求學校相關部門蓋章)。

2.海外留學應屆畢業生:身份證、學生證、雅思/新托福成績單及在校就讀證明等。本科階段在國內就讀的,提供本科畢業證、學位證;本科階段在國外就讀的,提供教育部留學服務中心對本科學歷學位的認證。如碩士學歷學位已通過教育部認證,請一并攜帶。

三、其他事項

(一)因特殊原因無法到場簽約的人員,須致電我行人力資源部(0971-3922468)進行告知,但必須在規定時間內完成農業銀行招聘網站的站內信確認操作,我行將另行安排簽約時間。凡既未簽訂就業協議書又未主動告知我行的,或未在規定期限內返還就業協議書的,均視同自動放棄簽約。

(二)在簽訂就業協議過程中我行仍將進行擬錄用人員資格審查,對提供虛假證件資料、不符合招聘條件或資料不齊的畢業生一律不予簽約。

(三)簽約期間請保持手機暢通,以便聯系或通知。

(四)本次簽約在正常工作時間進行,為不影響正常辦公,請遵守秩序并保持安靜,不要在樓道大聲喧嘩。

聯系電話:0971-3922468,聯系人:韓老師

報名入口

發表評論 0條評論

暫無評論

推薦公告